Главная » Статьи » Виноделие » Настойки

Настойка из корочек лимона


Лимоны вымыть, вытереть насухо. Кожуру снять острым ножом как можно тоньше, чтобы на шкурке не осталось белой кожицы, так как она придаст настойке горьковатый привкус. Настаивать 3-4 дня в тепле, периодически взбалтывая, затем профильтровать. Хранить в стеклянной посуде любого цвета. Эта настойка считается традиционной.

 

На 0.5 литра водки, 2 лимона




Возможно Вас заинтересует: Энтолома ядовитая
Салат "Зимний лес"
Куриный рулет с овощами
Категория: Настойки | Добавил: Евген (17.07.2013)
Просмотров: 1664
Всего комментариев: 0
Имя *:
Оставить комментарий

Ваш комментарий важен для нас

Все смайлы
Код *: