Главная » Статьи » Виноделие » Настойки

Настойка из корочек лимона


Лимоны вымыть, вытереть насухо. Кожуру снять острым ножом как можно тоньше, чтобы на шкурке не осталось белой кожицы, так как она придаст настойке горьковатый привкус. Настаивать 3-4 дня в тепле, периодически взбалтывая, затем профильтровать. Хранить в стеклянной посуде любого цвета. Эта настойка считается традиционной.

 

На 0.5 литра водки, 2 лимона




Возможно Вас заинтересует: Выращивание зимнего опенка
Фалабелла
Навозник дятловый
Категория: Настойки | Добавил: Евген (17.07.2013)
Просмотров: 1548
Всего комментариев: 0
Имя *:
Оставить комментарий

Ваш комментарий важен для нас

Код *: