Главная » Статьи » Виноделие » Ликеры

Апельсиновый ликер



Апельсиновый ликер

 

Мелко нарезанную апельсиновую цедру положить в бутылку, залить водкой, поставить в теплое место +30 градусов. Выдержать 20-25 дней,  процеживаем. Готовится сахарный сироп. Сахар заливаем водой, перемешивая доводим до кипения, снимаем пенку. Даем сиропу немного остыть и смешиваем с готовой настойкой, даем настояться еще две недели. Готовый продукт разливаем по таре, хорошо закрываем, хранить в прохладном месте.

 

На 1 литр водки, 5 средних апельсинов, 0.5 кг сахара

 

Вишневый ликер

Ликер малиновый

 



Возможно Вас заинтересует: Манник с ягодами
Осенние работы в розарии
Мексиканский куриный суп
Категория: Ликеры | Добавил: Евген (18.07.2013) | Автор: Апельсин, водка, ликер
Просмотров: 1627
Всего комментариев: 0
Имя *:
Оставить комментарий

Ваш комментарий важен для нас

Все смайлы
Код *: