Главная » Статьи » Кулинария, рецепты » Закуски

Свиные уши к пиву


Тем, кому доводилось пробовать отварные и запечённые с пряностями свиные уши к пиву, знают, какое это потрясающее лакомство! Лучшей закуски к бокалу нефильтрованного и придумать трудно: хорошо приготовленные свиные ушки очень нежные, сочные, буквально тают во рту. На их приготовление понадобится несколько часов, но удовольствие от хорошей компании, хорошего пива и отличной закуски несомненно превзойдёт все ожидания

  • свиные уши 2 шт.
  • луковица 1 шт.
  • гвоздика 3-4 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • перец горошком 5 шт.
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • паприка молотая по вкусу
  • кориандр молотый по вкусу
  • пряности для свинины по вкусу

Уши помыть, хорошо очистить ножом, промыть водой, положить в глубокую кастрюлю

Залить водой, поставить на огонь. После закипания снять пену, накрыть крышкой и варить на слабом огне 2,5-3 часа. Затем добавить лук с чистой шелухой, пряности и соль. Варить ещё 30 минут

Вынуть свиные ушки из бульона, немного остудить

Посыпать молотыми пряностями и поджарить на гриле духовке (около получаса) или в микроволновке (10 минут). Подавать тёплыми к холодному пиву

http://www.cookingscene.ru/


Возможно Вас заинтересует: Нектарин
Тонкорунная порода овец
Как приготовить блины с индейкой и грибами?
Категория: Закуски | Добавил: Евген (16.07.2013)
Просмотров: 3227
Всего комментариев: 0
Имя *:
Оставить комментарий

Ваш комментарий важен для нас

Все смайлы
Код *: