Главная » Статьи » Кулинария, рецепты » Закуски

В категории материалов: 47
Показано материалов: 1-15
Страницы: 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам

Если захотелось   маринованных огурчиков, приготовленных буквально в течение получаса, без забот с банками и рассолом, то этот рецепт как раз для таких случаев.


Закуски | Просмотров: 10399 | Огурцы, маринад, салат | Добавил: Евген | Дата: 06.07.2014 | Комментарии (1)





Домашний балык из куриного филе – умопомрачительно аппетитное блюдо! Из такого мяса можно приготовить великолепные бутерброды и салаты, которые покорят своим вкусом и ароматом всех ваших близких. Попробовав его однажды, вы уже не сможете отказать себе в удовольствии готовить это кушанье снова и снова.

Закуски | Просмотров: 2949 | Балык, курица, блюдо, филе | Добавил: Евген | Дата: 19.01.2014 | Комментарии (0)





Заливное из говядины – очень вкусное праздничное блюдо, которое по внешнему виду напоминает холодец. Отличительной особенностью от холодца является то, что заливное готовят не на костях и потрохах свинины или птицы. Все намного проще – в готовый бульон добавляют растворенный желатин и блюдо уже через пару часов готово! Заливное получается не менее вкусным и аппетитным. Попробуйте и сами в этом убедитесь.

Закуски | Просмотров: 2785 | Заливное, говядина, холодец | Добавил: Евген | Дата: 03.01.2014 | Комментарии (0)





Знакомую с детства и любимую всеми простую выпечку с незатейливым названием "сосиска в тесте" можно приготовить по-новому и она станет украшением любого, даже праздничного стола. Весь секрет в оригинальном способе приготовления и добавлении еще одного ингредиента. Сосиски в тесте с сыром - это вкусная закуска, которая понравится всем без исключения.

Закуски | Просмотров: 1322 | Сосиска, тесто, сыр, закуска | Добавил: Евген | Дата: 12.12.2013 | Комментарии (0)





Каким способом ни приготовь семгу - всегда будет вкусно: запекайте, жарьте, варите суп или просто посолите. Даже если вам не нравится малосольная рыба из магазина - это еще ничего не значит, семга в нарезке в вакуумной упаковке и домашняя семга малосольная - это небо и земля, вкус у домашней рыбы незабываемый.

Закуски | Просмотров: 1652 | Семга, малосольная, рыба | Добавил: Евген | Дата: 12.12.2013 | Комментарии (0)





Быстрая закуска из шампиньонов – палочка выручалочка для каждой хозяйки! Они великолепно сочетаются с салатами, блюдами из мяса, рыбы, птицы, а бутерброды с такими грибами просто безупречны. На приготовление этого кушанья у вас уйдет всего каких-то 20 – 25 минут, а удовольствие от их приятного вкуса вы получите на все 100%!

Закуски | Просмотров: 2660 | Салат, шампиньоны, закуска | Добавил: Евген | Дата: 09.12.2013 | Комментарии (0)





Сырный рулет с грибами - идеальная закуска, которой можно порадовать родных и близких в праздничные дни. Такой рулет прекрасно дополнит любой пикник или торжественный стол, а его замечательный вкус заворожит ваших гостей. Это блюдо не просто утолит голод любого ценителя пищи, но и предаст хорошего настроения на целый день. А также, его можно назвать универсальным хотя бы потому, что вы всегда можете импровизировать с начинкой.

Закуски | Просмотров: 2263 | закуска, сыр, рулет, грибы | Добавил: Евген | Дата: 08.12.2013 | Комментарии (3)





К праздничному столу каждая хозяйка стремится приготовить что-нибудь особенное, чтобы удивить и порадовать гостей, а также продемонстрировать свои кулинарные способности. Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.

Закуски | Просмотров: 2595 | Добавил: Евген | Дата: 05.11.2013 | Комментарии (0)





Что вы знаете о заливной рыбе? К сожалению, крылатая фраза из всем известного фильма, в котором герои ходят в баню перед новым годом, закрепила в сознании многих устойчивое негативное представление. Правильно приготовленная заливная рыба может быть очень вкусной и стать настоящим украшением праздничного стола, и никто не посмеет назвать ее гадостью.

Закуски | Просмотров: 2352 | Добавил: Евген | Дата: 05.11.2013 | Комментарии (0)





Бастурма – это сыровяленое мясо. Обычно такое блюдо мы подаем к столу на какие-то праздники, чтобы побаловать гостей разными вкусностями. Но, оказывается, приготовить Бастурму из говядины в домашних условиях тоже не составляет труда. И радовать себя и своих близких, нарезая мясо на бутерброды, например, утром с чашечкой кофе.


Закуски | Просмотров: 12925 | Добавил: Евген | Дата: 21.10.2013 | Комментарии (0)





Засолка скумбрии - исконно русская традиция. Соленая «морская красавица» может быть использована как дополнение к нескольким видам салатов, а так же может быть подана на стол в качестве основного блюда. И вы не поверите, из соленой скумбрии ваяют отличные закуски, добавляют ее в пиццу, пироги, готовят бутерброды и это только несколько из всех возможных вариантов!

Закуски | Просмотров: 5432 | Добавил: Евген | Дата: 16.10.2013 | Комментарии (0)





"Сальтисон" – это необычное блюдо, приготовленное из нескольких типов мяса, с добавлением пряностей, придуманное гурманами-итальянцами и ставшее традиционным в Польше и на Украине. Чтобы приготовить изысканное угощение по оригинальному рецепту, необходимо запастись временем и многочисленными мясными ингредиентами: желудок, сердце, сало, почки, легкие, мясо из свиной головы. Однако стоит отметить, что затраченные усилия на приготовления сальтисона многократно окупятся.


Закуски | Просмотров: 12239 | Добавил: Евген | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (0)



 

Вяление – один из самых древних способов консервации продуктов. В домашних условиях можно вялить рыбу, а так же любое мясо: птицу, говядину и свинину. Приготовление такого мясного деликатеса – довольно трудоемкий и длительный процесс, но он этого стоит. Ведь вяленое мясо получается не только очень вкусным, но и ароматным.  К тому же приготовленное таким способом мясо не имеет никаких консервантов и вместе с тем долго хранится.

 


Закуски | Просмотров: 18746 | Добавил: Евген | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (0)




«Зельц» – это прессованное вареное колбасное изделие в банке или оболочке. Готовится из шпика, свиного мяса, печени, языков и других субпродуктов. Зельц является немецкой разновидностью студня или холодца. Очень вкусное блюдо получается из свиной головы. Оно лучше и дешевле всякой колбасы. Хорош «Зельц» с хреном. Это сытная закуска и отличный завтрак.



Закуски | Просмотров: 5363 | Добавил: Евген | Дата: 15.09.2013 | Комментарии (0)





Покупая карбонад, мы всегда удивляемся его немалой цене, но не можем отказать себе в удовольствии полакомить себя и своих близких пряным мясом. Но мало кто догадывается, что не менее вкусный карбонад можно приготовить на своей кухне.  И вы приятно удивитесь, насколько все просто, когда узнаете рецепт карбонада домашнего.

Закуски | Просмотров: 1768 | Добавил: Евген | Дата: 15.09.2013 | Комментарии (0)