Главная » Статьи » Кулинария, рецепты » Горячие блюда

Шашлычки в беконе



Ингредиенты
  • Печень куриная800 грамм
  • Бекон250 грамм
  • Вино белое100 грамм
  • Перец красный сладкий1 штука
  • Лук-порей2 стебля
  • Масло растительноепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  • 1.Печенку выложите в большую миску и замаринуйте в белом вине, добавив соль, перец и немного растительного масла. Дайте постоять 15-30 минут.
  • 2.Белую часть лука-порея целиком припустите в подсоленной воде. Затем нарежьте толстыми кружочками. Сладкий перец нарежьте квадратиками.
  • 3.Дома, перед поездкой на природу, нанижите на деревянные шпажки, чередуя печенку, лук и перец. Вы можете обернуть в бекон каждую печенку и кружочек лука-порея. Другой вариант: бекон пропустить через всю шпажку так, как на фото. Подготовленные шпажки плотно заверните в фольгу и положите в сумку для пикника - вам останется лишь поджарить ваши шашлычки на мангале.
  • 4.Идея: отварите мелкий ровный картофель в мундире и поджарьте на шпажках вместе с печенью и овощами.
http://www.goodhouse.ru/



Возможно Вас заинтересует: Вкусное блюдо из печени
Монтана
Линька раков
Категория: Горячие блюда | Добавил: Евген (13.07.2013)
Просмотров: 1285
Всего комментариев: 0
Имя *:
Оставить комментарий

Ваш комментарий важен для нас

Все смайлы
Код *: