Главная » Статьи » Кулинария, рецепты » Горячие блюда

Как приготовить свиные отбивные


Как приготовить свиные отбивные? Нет ничего проще! Свежая свинина, яйца и мука для кляра и любимые пряности. Главное - хорошенько, но аккуратно отбить мясо. Кляр поможет сохранить мясу сочность и приобрести аппетитную корочку. Такое блюдо из свинины прекрасно подойдёт к любому гарниру и будет уместно для перекусов вне дома. Попробуйте!

свинина (мякоть)
500
г
яйца
2-3
шт.
мука или панировочные сухари
соль
по вкусу
пряности для свинины
по вкусу
растительное масло для жарки
чеснок
по вкусу

Мясо нарезать довольно крупными кусочками

Каждый кусочек отбить очень тонко, посолить, поперчить. Во избежание разрывов пластов мяса предварительно можно завернуть мясо в плёнку

Яйцо взбить, немного посолить; муку насыпать в отдельное блюдо. Пласт мяса запанировать в муке

Затем окунуть во взбитое яйцо

После снова в муку и выложить на разогретую с маслом сковороду

Жарить свиные отбивные на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета

Готовые свиные отбивные выложить на тарелку, посыпать измельчённым чесноком, накрыть крышкой на 5-10 минут и подавать

http://www.cookingscene.ru/


Возможно Вас заинтересует: Защита свиней от инфекций
Кабачки в томатном соусе
Домашние гуси
Категория: Горячие блюда | Добавил: Евген (18.07.2013)
Просмотров: 1744
Всего комментариев: 0
Имя *:
Оставить комментарий

Ваш комментарий важен для нас

Все смайлы
Код *: