Главная » Статьи » Кулинария, рецепты » Горячие блюда

В категории материалов: 63
Показано материалов: 1-15
Страницы: 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам



Нежный вкус говядины в этих котлетках дополняют густые сливки и картофельные хлопья, ароматные приправы и разноцветные овощи

Горячие блюда | Просмотров: 1433 | Котлеты, говядина, сливки | Добавил: Евген | Дата: 24.03.2014 | Комментарии (2)





Блюдо  подается как самостоятельное  и как дополнение к любому гарниру. Нежная говядина, специи и овощи хорошо сочетаются.

Горячие блюда | Просмотров: 957 | Гуляш, блюдо, специи | Добавил: Евген | Дата: 25.02.2014 | Комментарии (1)





Шницель с начинкой из мягкого сыра, готовиться из слегка отбитого куриного филе,  обжаренного и запечёного до красивого золотистого цвета.


Горячие блюда | Просмотров: 2362 | Шницель, курица, сыр | Добавил: Евген | Дата: 17.02.2014 | Комментарии (1)





Чтобы приготовить очень вкусную и невероятно аппетитную рыбку не обязательно тратить много сил и времени. Запеченную горбушу под хлебной корочкой можно приготовить меньше чем за час и она непременно придется вам по душе. Хрустящая корочка из сухарей, зелени и ароматных специй идеально запечатает рыбное мясо и сделает горбушу более мягкой и нежной.


Горячие блюда | Просмотров: 1321 | Горбуша, рыба, рецепт | Добавил: Евген | Дата: 31.01.2014 | Комментарии (0)





Данный рецепт приготовления форели, позволяет «раскрыть» все ее вкусовые качества. Здесь нет лишних ингредиентов – все к месту и сочетается в единый, богатый вкусовой букет. Это угощение можно приготовит по особому случаю и в обычный выходной день. Описываемый рецепт блюда «Запеченная форель целиком с лимоном» рассчитан на четыре персоны.

Горячие блюда | Просмотров: 1421 | Форель, лимон, запеченая, рецепт | Добавил: Евген | Дата: 31.01.2014 | Комментарии (1)





Мясо по-французски в микроволновке – необычный рецепт приготовления такого блюда, но зато очень вкусный, оригинальный и быстрый по времени. Мясо получается очень сочным и ароматным, так как в процессе запекания пропитывается соком лука, специями и майонезом. А вот сырная корочка, образовавшаяся на поверхности блюда, так и манит к себе отведать кусочек. Обязательно попробуйте приготовить и уверенна, всем гостям и близким понравится это мясо!


Горячие блюда | Просмотров: 11935 | Мясо, микроволновка, рецепт | Добавил: Евген | Дата: 19.01.2014 | Комментарии (4)





Кролик в рукаве – настоящее праздничное блюдо, которое удивит всех приглашенных своим нежным мясом и незабываемым ароматом! Готовится такой кролик очень просто и легко. Два важных момента, благодаря которым вы получите статус самой лучшей хозяйки и любящей жены, мамы и подруги года – это приготовление соуса и маринада.


Горячие блюда | Просмотров: 13867 | Кролик, рукав, блюдо, мясо | Добавил: Евген | Дата: 04.01.2014 | Комментарии (0)





Сегодня мы приготовим с вами невероятно вкусное, сытное блюдо под названием кролик тушеный с грибами. Это яство можно подавать как в любые повседневные дни так и на праздничный стол, его пряный аромат сводит с ума, а нежный слегка подкисленный привкус приносит неописуемое наслаждение!

Горячие блюда | Просмотров: 1725 | Кролик, блюдо, мясо, тушка | Добавил: Евген | Дата: 04.01.2014 | Комментарии (0)





Представляем вашему вниманию еще один очень вкусный и простой рецепт куриных ножек с соусом. А поскольку соус готовится из доступных овощей, которые найдутся у каждого на кухне, блюдо наверняка войдет в домашнее меню. Ведь сочетание сытного куриного мяса, сочных овощей и ароматных специй - беспроигрышный вариант.

Горячие блюда | Просмотров: 1322 | Окорочок, лук, чеснок, соус | Добавил: Евген | Дата: 03.01.2014 | Комментарии (0)





Часть мясной вырезки с костью и одноименное блюдо - "Оссобуко". Не удивительно, что в Италии это слово имеет два значения, неразрывно связанных друг с другом. Ведь эта вкуснятина - настоящий кулинарный шедевр. Пусть на приготовление и уходит больше двух часов, но зато мясо успевает пропитаться ароматным овощным соком, смешанным с вином и специями и в результате получается настолько мягким и нежным, что превзойдет все ваши ожидания.

Горячие блюда | Просмотров: 1652 | Оссобуко, вырезка, специи | Добавил: Евген | Дата: 02.12.2013 | Комментарии (0)





Приготовить леща в духовке можно самыми разнообразными способами: фаршированного овощами, в фольге, с помидорами и так далее. Лещ в чесночном соусе – один из наиболее удачных рецептов. Соус не только придаст рыбе дополнительную пикантную нотку, но и поможет лещу сохранить сочность и мягкость при запекании. Приготовить леща в чесночном соусе легко, справиться с этим может даже начинающий кулинар.

Горячие блюда | Просмотров: 1382 | Лещ, соус, рецепт | Добавил: Евген | Дата: 02.12.2013 | Комментарии (0)





Не знаю как вы, но я очень люблю рыбу в любом ее приготовлении, а мой муж, как ни странно любит рыбачить. Поэтому я стараюсь каждый раз из любой рыбы приготовить настоящий шедевр. И сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления леща, запеченного с капустой.

Горячие блюда | Просмотров: 2090 | Лещ, рецепт, капуста, фольга | Добавил: Евген | Дата: 02.12.2013 | Комментарии (0)





Бешбармак из баранины - является национальным казахским блюдом и без него не может обойтись ни один великий праздник в этой стране. Попробовав кушанье всего лишь один раз, вы уже никогда не забудете этот приятный и удивительный вкус. Хочу вас предупредить, что лучше всего для бешбармака подойдет молодая баранина, хотя в самом Казахстане блюдо часто готовят из конины. Название «Бешбармак» переводится - 5 пальцев, так как кушают его традиционно руками. Предлагаю вам приготовить его со мной и отведать великолепный вкус.

Горячие блюда | Просмотров: 2001 | Добавил: Евген | Дата: 28.11.2013 | Комментарии (0)





Бешбармак – это традиционное блюдо киргизов, которое готовиться из отварного до рассыпчатости мяса, теста, специй и зелени. Сегодня мы представляем вам Бешбармак домашний, который готовиться немного быстрей и проще чем традиционный.

Горячие блюда | Просмотров: 2358 | Добавил: Евген | Дата: 28.11.2013 | Комментарии (0)





Какой должна быть еда холодной осенью и зимой? Вкусной, сытной и согревающей. Блинный пирог с мясом и яйцом идеально соответствует всем этим требованиям. Несмотря на кажущуюся простоту, блюдо это довольно трудоемкое. Шутка ли приготовить начинку, испечь блины и выкладывать слой за слоем, погружая блины в яичную смесь. Пирог очень похож на лазанью. Попробуете его хотя бы один раз и он навсегда займет почетное место в вашей коллекции любимых блюд.


Горячие блюда | Просмотров: 3750 | Добавил: Евген | Дата: 20.11.2013 | Комментарии (0)