Awertaa | Дата: Пятница, 27.10.2017, 13:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет. У меня в ноябре будет отпуск. Я пока не решила где и как его провести. А где вы проводили свой отпуск в этом году? Подскажите хороший вариант.
|
|
| |
Olonas | Дата: Пятница, 27.10.2017, 13:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я в этом году была в Сочи, но мне не понравилось. На пляжах было много мусора. Там раньше было интересней. На следующий год я хочу отдохнуть в Крыму.
|
|
| |
Treska | Дата: Пятница, 27.10.2017, 13:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А мы всей семьей любим отдыхать на природе. У меня папа живет в Башкирии. У них свой дом возле леса. Чистый воздух и красивая природа. Мы там каждое лето отдыхаем.
|
|
| |
Wasera | Дата: Пятница, 27.10.2017, 14:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| На природе отдыхать я тоже люблю. Еще я люблю путешествовать по разным городам России. В прошлом году была в Волгограде. Очень красивый город. Много музеев и парков. В ноябре я планирую побывать в Санкт-Петербурге. Люблю прогулки по каналам и рекам Санкт-Петербурга. Экскурсии по Санкт-Петербургу можно посмотреть на сайте
Сообщение отредактировал Wasera - Суббота, 28.10.2017, 11:44 |
|
| |
Моська | Дата: Суббота, 28.10.2017, 20:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Летом были в Сочи. Отдохнули шикарно, понравилось и детям и мне с мужем. Теперь вот планируем на следующей неделе поехать в Питер к родственникам в гости. Заодно и город посмотреть, а то каждый раз как бываем, всегда все на лету (ограничены по времени) Хочу заказать в театр билеты в СПБ , так сказать чтобы можно было культурно отдых провести. Плюс побывать на экскурсиях, но это брат обещал самостоятельно нам организовать.
|
|
| |
GogA | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 16:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Обожаю город Петербург! Мне кажется человек действительно может потерять многое в жизни, так и не побывав там. Можете смело ехать в любое время года, потому что там действительно особенная атмосфера.
|
|
| |
Kermutisnox | Дата: Среда, 01.05.2019, 14:24 | Сообщение # 7 |
| witajcie. jestem nowy :). Jeśli pomyliłem dział prosze o zmiane.
|
|
| |