Малинна | Дата: Вторник, 17.10.2017, 17:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
| Я любитель домашней колбасы, покупала ее регулярно на проверенной точке на рынке. Но в последнее время качество покупной колбасы начало вызывать сомнения. Решила сама ее попробовать готовить. Рецептами никто не поделится?
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 19.10.2017, 14:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
| Рецептов такой колбасы не мало, но основной момент приготовления это заполнение кишок фаршем, с которым могут возникнуть проблемы из-за плохого качества самих кишок. И от этого может зависеть вкус домашней колбасы. Как раз тот продавец, продукция которого вас стала не устраивать, начал применять для приготовления домашней колбасы некачественную оболочку.
|
|
| |
Кто | Дата: Четверг, 19.10.2017, 14:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
| В домашней колбасе, как мне кажется, главное это правильно подобранные приправы. Я когда делаю колбасу, добавляю кориандр и майоран, с этими приправами получается вообще супер.
|
|
| |
Лимб | Дата: Четверг, 19.10.2017, 15:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
| Никогда не делал домашнюю колбасу, мне кажется, это очень хлопотное и затратное дело. Лучше походить по рынку и попробовать на вкус уже готовую колбаску и купить понравившуюся.
|
|
| |
Nibelung | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 10:48 | Сообщение # 5 |
Группа: Удаленные
| А что, по идее нормальный бизнес.
|
|
| |