[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 28«1222232425262728»
Форум » Форум сайта » Беседка » КУХНЯ!!! (Выкладываем свои любимые рецепты.)
КУХНЯ!!!
ЕвгенДата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:05 | Сообщение # 346
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 9358
Статус: Offline
Цитата cnyaginya_olga ()
Запеканка

Ням ням biggrin Думаю что очень вкусно! Хоть пооблизываться


Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди
 
Vitalik0711Дата: Понедельник, 04.05.2015, 18:42 | Сообщение # 347
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 2021
Статус: Offline
Курица с целой картохой в соусе!
Соус: домашняя сметана (от магазинной белый пастообразный налет) 2 ст. л., горчица 1 ст.л., кетчуп 2 ст.л., соль - специи по вкусу. Все перемешиваем и хорошенько обмазываем курицу, затем в пакет для запекания, туда же кладем, хорошо вымытый картофель (не чищеный), завязываем края и в холодильник минимум на 1 сутки!  
 запекать 1,5 ч. при температуре 180-200 градусов.
 в пакете остается очень вкусный соус для мяса и картохи!
Прикрепления: 9228377.jpg(201Kb) · 7034192.jpg(205Kb)
 
tahaДата: Понедельник, 04.05.2015, 19:43 | Сообщение # 348
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 3483
Статус: Offline
Цитата Vitalik0711 ()
Прикрепления: 9228377.jpg(201Kb) · 7034192.jpg(205Kb)

  thumbup  После шести,такую вкуснотень нельзя показывать! biggrin


татьяна
 
cnyaginya_olgaДата: Вторник, 05.05.2015, 07:18 | Сообщение # 349
Группа: Удаленные





Цитата Vitalik0711 ()
в пакете остается очень вкусный соус для мяса и картохи!
thumbup Молодчина! Вкусняшка biggrin
 
ЕвгенДата: Вторник, 05.05.2015, 10:28 | Сообщение # 350
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 9358
Статус: Offline
Цитата Vitalik0711 ()
Курица с целой картохой в соусе!

smile Класс!


Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди
 
cnyaginya_olgaДата: Вторник, 05.05.2015, 17:44 | Сообщение # 351
Группа: Удаленные





Никогда не думала, что крабовые палочки можно жарить... оказывается это вкусно smile

Котлетки из крабовых палочек
Ингредиенты: крабовые палочки - 200гр, любой твердый сыр - 150гр, чеснок - 1долька, яйца - 2-3шт


Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда ониещё замороженые.



Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца. Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки.



Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.

Прикрепления: 8390633.jpg(37Kb) · 8323434.jpg(104Kb) · 8239073.jpg(34Kb) · 6832924.jpg(125Kb)


Сообщение отредактировал cnyaginya_olga - Среда, 06.05.2015, 15:41
 
cnyaginya_olgaДата: Вторник, 05.05.2015, 17:46 | Сообщение # 352
Группа: Удаленные





Попробуйте приготовить, не пожалеете! biggrin
 
tahaДата: Вторник, 05.05.2015, 21:05 | Сообщение # 353
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 3483
Статус: Offline
Цитата cnyaginya_olga ()
Попробуйте приготовить, не пожалеете!

наверное вкусно!! thumbup

Я в кляре делала,попробуй,выглядят аппетитно и вкусно..


татьяна
 
cnyaginya_olgaДата: Вторник, 05.05.2015, 21:08 | Сообщение # 354
Группа: Удаленные





Цитата taha ()
Я в кляре делала,попробуй,выглядят аппетитно и вкусно..
Крабовые?
 
tahaДата: Вторник, 05.05.2015, 21:11 | Сообщение # 355
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 3483
Статус: Offline
Цитата cnyaginya_olga ()
Крабовые?

Да! Только резала на пополам..А еще рафаэлки! прикольно смотрятся и уплетаются в первую очередь! biggrin


татьяна
 
tahaДата: Вторник, 05.05.2015, 21:13 | Сообщение # 356
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 3483
Статус: Offline
Можно еще..развернуть их и положить туда тертого сыра и зелень.завернуть ,в кляр и жарить..

татьяна
 
cnyaginya_olgaДата: Вторник, 05.05.2015, 21:19 | Сообщение # 357
Группа: Удаленные





Цитата taha ()
А еще рафаэлки!

Я такие делала, вкусненькие.
Цитата taha ()
Можно еще..развернуть их и положить туда тертого сыра и зелень.завернуть ,в кляр и жарить..
А вот такие просто заворачивались и резались дольками, не обжаривала. Правда содержимое чуть другое было.
 
tahaДата: Вторник, 05.05.2015, 21:22 | Сообщение # 358
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 3483
Статус: Offline
Цитата cnyaginya_olga ()
А вот такие просто заворачивались и резались дольками, не обжаривала. Правда содержимое чуть другое было.


biggrin ,Было бы желание,а придумать мы можем ...что угодно. и всегда вкусно!


татьяна
 
Vitalik0711Дата: Вторник, 05.05.2015, 23:40 | Сообщение # 359
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 2021
Статус: Offline
Цитата cnyaginya_olga ()
Попробуйте приготовить, не пожалеете!
На следующем  выходном попробую.
 
cnyaginya_olgaДата: Среда, 06.05.2015, 15:36 | Сообщение # 360
Группа: Удаленные





Захотелось чего-нибудь к чайку-молочку biggrin
Творожный тортик.
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка... Берем две миски. В одну кладем: 3 яйца ,  1 стакан сахара, 400-500 г творога (2 пачки) . Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто.

В другую  кладем:  3-4 стакана муки, 1 пачку натертого на терке маргарина,1 чайную ложку соды,   1 стакан сахара . Все разминаем руками. Получается крошка.

Противень смазываем растительным маслом. Далее самое интересное,главное не перепутать: 1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень, 2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкоготеста, разравниваем,

4) торт поставить в духовку минут на 20-30. Торт получаетсяочень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Прикрепления: 9771611.jpg(31Kb) · 6497167.jpg(33Kb) · 0980159.jpg(26Kb) · 8998433.jpg(38Kb) · 7150012.jpg(26Kb)


Сообщение отредактировал cnyaginya_olga - Среда, 06.05.2015, 15:43
 
Форум » Форум сайта » Беседка » КУХНЯ!!! (Выкладываем свои любимые рецепты.)
Страница 24 из 28«1222232425262728»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности: