[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 29«1211121314152829»
Форум » Форум сайта » Беседка » КУХНЯ!!! (Выкладываем свои любимые рецепты.)
КУХНЯ!!!
MalGenДата: Среда, 04.02.2015, 12:00 | Сообщение # 181
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 355
Статус: Offline
Цитата cnyaginya_olga ()
Ингредиенты: 3 чашки муки 2 ст.л. сахара 1 упаковка сухихдрожжей 1 ч.л. соли 1 яйцо 1 чашка сметаны 1/4 стакана воды 2 ст.л. сливочного масла
Оля!Чего-то не хватает? smile
 
cnyaginya_olgaДата: Среда, 04.02.2015, 14:05 | Сообщение # 182
Группа: Удаленные





Цитата MalGen ()
Чего-то не хватает?
Чего, Женя?
 
Vitalik0711Дата: Среда, 04.02.2015, 18:48 | Сообщение # 183
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 2021
Статус: Offline
Мясо в луковом соусе. Для тех кому не хочется готовить!  biggrin
 на дно кастрюли выкладываем порезанный лук, слой толщиной 2-2,5 см.
мясо говядина и не много свинины, режим пластинами как на отбивные, свинину кубиками - быстрей готовится.
 на лук, плотно слоями выкладываем мясо, солим - перчим, каждый слой отдельно. Накрываем плотно крышкой и ставим на самый малый огонь, как минимум 1,5-2 часа. Крышку не открывать, воды не добавлять!
 получается вот так. (И дегустатор в кадр попал!) biggrin
 Перемешиваем уже готовое блюдо. Мясо тает во рту!
Мясо можно одну говядину, я брал и свинину так как быстрей нужно освобождать морозилку для новой порции! biggrin
Приятного аппетита!
Прикрепления: 3939792.jpg(85Kb) · 2344617.jpg(154Kb) · 1894653.jpg(184Kb) · 4531375.jpg(169Kb) · 4514528.jpg(157Kb)
 
tahaДата: Среда, 04.02.2015, 18:55 | Сообщение # 184
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 3483
Статус: Offline
Правда..рецепт для лентяев! biggrin и дегустатор хорош,облизывается,видать ему перепало вкусняшки.. biggrin

татьяна
 
Vitalik0711Дата: Среда, 04.02.2015, 19:00 | Сообщение # 185
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 2021
Статус: Offline
Цитата taha ()
и дегустатор хорош
На мясе откормленный!   biggrin
 
cnyaginya_olgaДата: Среда, 04.02.2015, 19:06 | Сообщение # 186
Группа: Удаленные





Цитата Vitalik0711 ()
получается вот так. (И дегустатор в кадр попал!)
thumbup Особенно дегустатор!  biggrin
 
Vitalik0711Дата: Среда, 04.02.2015, 19:08 | Сообщение # 187
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 2021
Статус: Offline
Цитата cnyaginya_olga ()
Особенно дегустатор!
Вот если бы хотел так сфоткать в жизни его бы не уговорил! biggrin
 
cnyaginya_olgaДата: Среда, 04.02.2015, 19:11 | Сообщение # 188
Группа: Удаленные





Цитата Vitalik0711 ()
Вот если бы хотел так сфоткать в жизни его бы не уговорил!
Кадр отменный получился!  biggrin
 
cnyaginya_olgaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:28 | Сообщение # 189
Группа: Удаленные





Чёто я кушать захотела, три дня на одном чае сижу... Что бы приготовить?
 
cnyaginya_olgaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:26 | Сообщение # 190
Группа: Удаленные





Придумала! "Картошку в одежке" biggrin
 
cnyaginya_olgaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:41 | Сообщение # 191
Группа: Удаленные





Ингредиенты:- 8-10 картошек средней величины (не крупных)
- 16-20 полосок бекона
для соуса:- 25г масла сливочного,
- 1 ст.ложка муки,
- 1/4 л. бульона (можно из порошкаили кубика)
-100г сметаны,
- соль, - перец,
- сок половинки лимона
 
cnyaginya_olgaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:02 | Сообщение # 192
Группа: Удаленные





Вместо бекона использовала отбивную, жирное сегодня не полезет.

перчу, солю и заворачиваю в нее картошину
 
укладываю в форму для запекания и на 15 минут в духовку 
Прикрепления: 1633387.jpg(63Kb) · 5514759.jpg(80Kb) · 2714772.jpg(45Kb) · 9046932.jpg(47Kb)
 
cnyaginya_olgaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:05 | Сообщение # 193
Группа: Удаленные





Пока печется картошка , готовлю соус.
 
Вынимаю рулетики и заливаю их готовым соусом и снова ставлю в духовку на 15- 20  минут

  
Прикрепления: 1472979.jpg(31Kb) · 0841937.jpg(47Kb) · 9502962.jpg(40Kb)
 
cnyaginya_olgaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:08 | Сообщение # 194
Группа: Удаленные





Потом посыпаю тертым сыром и еще 10 минут запекаю.
Блюдо готово, можно посыпать свежей зеленью (петрушкой, укропом), увы у меня нет .
  

подаем к столу. Приятного аппетита!
  
Прикрепления: 6417354.jpg(44Kb) · 3396330.jpg(61Kb) · 2552658.jpg(62Kb) · 6177189.jpg(53Kb)
 
СолнышкоДата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:55 | Сообщение # 195
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 547
Статус: Offline
Оля,мастерица какая! Больная,а такой вкусности наготовила! Ты сама научилась так разнообразно готовить или кто-то учил?
 
Форум » Форум сайта » Беседка » КУХНЯ!!! (Выкладываем свои любимые рецепты.)
Страница 13 из 29«1211121314152829»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности: