КУХНЯ!!!
|
cnyaginya_olga | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:41 | Сообщение # 166 |
Группа: Удаленные
| Цитата Vitalik0711 (  ) Как обещал рецепт ленивых беляшей: Спасибо! Я это раньше оладьями называла: можно с добавлением мяса, можно картошки, можно кабачков, можно моркови или просто побольше в тесто зелени. Частенько такое делаю на скорую руку.
|
|
| |
|
Vitalik0711 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:53 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 2021
Статус: Offline
| Цитата Raduga (  ) добавляю тёртого сырого картофеля - для образования хрустящей корочки. Я еще добавляю белый хлеб, предварительно замоченный в молоке, затем отжимаю и через мясорубку. котлетки сочные получаются.
|
|
| |
|
Raduga | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:59 | Сообщение # 168 |
 Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2189
Статус: Offline
| Цитата Vitalik0711 (  ) Я еще добавляю белый хлеб, предварительно замоченный в молоке, затем отжимаю и через мясорубку. котлетки сочные получаются. Хлебом мясо только портить!
Для организма полезней мясо употреблять с зелёными продуктами. Я по максимуму стараюсь не употреблять мясные изделия с хлебобулочными. И вообще, чем проще приготовленное блюдо, тем оно легче переносится нашим ЖКТ.
Но это на мой вкус.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
| |
|
cnyaginya_olga | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:08 | Сообщение # 169 |
Группа: Удаленные
| Легко переносимое для ЖКТ! Мой любимый салат, дольше делала. "Царский" 1 слой кальмары, порезанные соломкой.Майонез.
|
|
| |
|
cnyaginya_olga | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:09 | Сообщение # 170 |
Группа: Удаленные
| 2 слой картофель отварной натертый на терке, майонез и чуть красной икры.
|
|
| |
|
cnyaginya_olga | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:11 | Сообщение # 171 |
Группа: Удаленные
| 3 слой- креветки и майонез, 4 слой - яйца и майонез.
|
|
| |
|
cnyaginya_olga | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:13 | Сообщение # 172 |
Группа: Удаленные
| Потом повторяем: кальмары, картошка, креветки, яйца. Завершающий слой сыр и украшаем.
Всем приятного аппетита!
|
|
| |
|
cnyaginya_olga | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:14 | Сообщение # 173 |
Группа: Удаленные
| Цитата Евген (  ) Я уже комментировать наверно не буду Надо не комментировать, а пробовать
|
|
| |
|
Евген | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:14 | Сообщение # 174 |
 Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 9360
Статус: Offline
| Цитата cnyaginya_olga (  ) Легко переносимое для ЖКТ! Мой любимый салат, дольше делала. "Царский" Я уже комментировать наверно не буду
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди
|
|
| |
|
Вика | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:23 | Сообщение # 175 |
 Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 822
Статус: Offline
| Цитата cnyaginya_olga (  ) Легко переносимое для ЖКТ! Мой любимый салат, дольше делала. "Царский" По какому поводу "Царский" сегодня в меню?
Радуюсь каждому дню!
|
|
| |
|
Вика | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:30 | Сообщение # 176 |
 Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 822
Статус: Offline
| Цитата Raduga (  ) И вообще, чем проще приготовленное блюдо, тем оно легче переносится а ещё один плюс - больше времени на всё остальное.Я тоже люблю готовить своё любимое блюдо! Делаю это регулярно и с особым удовольствием. Ведь моё любимое блюдо - я сама :D.
Радуюсь каждому дню!
|
|
| |
|
cnyaginya_olga | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:07 | Сообщение # 177 |
Группа: Удаленные
| Что-то я давно на кухню не заглядывала, наверное, надо к молочку какую-нибудь булочку испечь...
|
|
| |
|
cnyaginya_olga | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:01 | Сообщение # 178 |
Группа: Удаленные
| "Зайчики" к молочку Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал cnyaginya_olga - Вторник, 03.02.2015, 21:04 |
|
| |
|
Солнышко | Дата: Среда, 04.02.2015, 06:39 | Сообщение # 179 |
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 547
Статус: Offline
| Цитата cnyaginya_olga (  ) "Зайчики" к молочку
Оля ,какие хорошенькие!Как и из чего их делают?
|
|
| |
|
cnyaginya_olga | Дата: Среда, 04.02.2015, 07:00 | Сообщение # 180 |
Группа: Удаленные
| Из сдобного теста. Ингредиенты: 3 чашки муки 2 ст.л. сахара 1 упаковка сухихдрожжей 1 ч.л. соли 1 яйцо 1 чашка сметаны 1/4 стакана воды 2 ст.л. сливочного масла Приготовление: 1. Положи в маленькую кастрюльку сливочное масло и сметану,смешай с водой и подогрей на маленьком огне, но не давай закипеть. 2. В просеянную муку разбей яйцо, смешай с остальнымиингредиентами и остывшей сметанно-масляной массой. Разминай тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. 3. Дай тесту подняться (примерно в два раза), затем разделиего на равные части-шарики – это и будут твои зайчики. 4. Положи их на противень, покрытый бумагой для выпечки, исформируй ушки ножницами, как показано на рисунке. Глазки наметь зубочисткой. 5. Поставь в духовку и выпекай при температуре 190° C дозолотистого цвета (примерно 15 минут).
Сообщение отредактировал cnyaginya_olga - Среда, 04.02.2015, 07:01 |
|
| |