[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 29«1210111213142829»
Форум » Форум сайта » Беседка » КУХНЯ!!! (Выкладываем свои любимые рецепты.)
КУХНЯ!!!
cnyaginya_olgaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:41 | Сообщение # 166
Группа: Удаленные





Цитата Vitalik0711 ()
Как обещал рецепт ленивых беляшей:
Спасибо!  smile
Я это раньше оладьями называла: можно с добавлением мяса, можно картошки, можно кабачков, можно моркови или просто побольше в тесто зелени. Частенько такое делаю на скорую руку. biggrin
 
Vitalik0711Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:53 | Сообщение # 167
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 2021
Статус: Offline
Цитата Raduga ()
добавляю тёртого сырого картофеля - для образования хрустящей корочки.
Я еще добавляю белый хлеб, предварительно замоченный в молоке, затем отжимаю и через мясорубку.  котлетки сочные получаются.
 
RadugaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:59 | Сообщение # 168
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2190
Статус: Offline
Цитата Vitalik0711 ()
Я еще добавляю белый хлеб, предварительно замоченный в молоке, затем отжимаю и через мясорубку.  котлетки сочные получаются.
 Хлебом мясо только портить! smile

Для организма полезней мясо употреблять с зелёными продуктами.
Я по максимуму стараюсь не употреблять мясные изделия с хлебобулочными.
И вообще, чем проще приготовленное блюдо, тем оно легче переносится нашим ЖКТ. smile

Но это на мой вкус. smile


Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
 
cnyaginya_olgaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:08 | Сообщение # 169
Группа: Удаленные





Легко переносимое для ЖКТ! 
Мой любимый салат, дольше делала.
"Царский"
 
1 слой кальмары, порезанные соломкой.Майонез.
Прикрепления: 6263437.jpg(65Kb) · 4347029.jpg(46Kb)
 
cnyaginya_olgaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:09 | Сообщение # 170
Группа: Удаленные





2 слой картофель отварной натертый на терке, майонез и чуть красной икры.
 
Прикрепления: 8524612.jpg(60Kb) · 3424846.jpg(63Kb)
 
cnyaginya_olgaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:11 | Сообщение # 171
Группа: Удаленные





3 слой-  креветки и майонез, 4 слой - яйца и майонез.
 
Прикрепления: 8513985.jpg(66Kb) · 9189417.jpg(54Kb)
 
cnyaginya_olgaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:13 | Сообщение # 172
Группа: Удаленные





Потом повторяем: кальмары, картошка, креветки, яйца.
Завершающий слой сыр и украшаем.
 

Всем приятного аппетита!
Прикрепления: 6844111.jpg(61Kb) · 2373038.jpg(65Kb)
 
cnyaginya_olgaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:14 | Сообщение # 173
Группа: Удаленные





Цитата Евген ()
Я уже комментировать наверно не буду
Надо не комментировать, а пробовать  biggrin biggrin biggrin
 
ЕвгенДата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:14 | Сообщение # 174
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 9358
Статус: Offline
Цитата cnyaginya_olga ()
Легко переносимое для ЖКТ!  Мой любимый салат, дольше делала.
"Царский"

Я уже комментировать наверно не буду  


Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди
 
ВикаДата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:23 | Сообщение # 175
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 822
Статус: Offline
Цитата cnyaginya_olga ()
Легко переносимое для ЖКТ!  Мой любимый салат, дольше делала.
"Царский"
По какому поводу "Царский" сегодня в меню? smile


Радуюсь каждому дню!
 
ВикаДата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:30 | Сообщение # 176
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 822
Статус: Offline
Цитата Raduga ()
И вообще, чем проще приготовленное блюдо, тем оно легче переносится
yes
а ещё один плюс - больше времени на всё остальное.Я тоже люблю готовить своё любимое блюдо! Делаю это регулярно и с особым удовольствием.  Ведь моё любимое блюдо - я сама :D.


Радуюсь каждому дню!
 
cnyaginya_olgaДата: Вторник, 03.02.2015, 20:07 | Сообщение # 177
Группа: Удаленные





Что-то я давно на кухню не заглядывала, наверное, надо к молочку какую-нибудь булочку  испечь... smile
 
cnyaginya_olgaДата: Вторник, 03.02.2015, 21:01 | Сообщение # 178
Группа: Удаленные





"Зайчики" к молочку
      
Приятного аппетита!
Прикрепления: 4938605.jpg(55Kb) · 4553454.jpg(55Kb) · 8538222.jpg(51Kb) · 6039911.jpg(46Kb)


Сообщение отредактировал cnyaginya_olga - Вторник, 03.02.2015, 21:04
 
СолнышкоДата: Среда, 04.02.2015, 06:39 | Сообщение # 179
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 547
Статус: Offline
Цитата cnyaginya_olga ()
"Зайчики" к молочку


Оля ,какие хорошенькие!Как и из чего их делают?
 
cnyaginya_olgaДата: Среда, 04.02.2015, 07:00 | Сообщение # 180
Группа: Удаленные





Из сдобного теста.
Ингредиенты: 3 чашки муки 2 ст.л. сахара 1 упаковка сухихдрожжей 1 ч.л. соли 1 яйцо 1 чашка сметаны 1/4 стакана воды 2 ст.л. сливочного
масла
Приготовление:
1. Положи в маленькую кастрюльку сливочное масло и сметану,смешай с водой и подогрей на маленьком огне, но не давай закипеть.
2. В просеянную муку разбей яйцо, смешай с остальнымиингредиентами и остывшей сметанно-масляной массой. Разминай тесто, пока оно не
перестанет липнуть к рукам.
3. Дай тесту подняться (примерно в два раза), затем разделиего на равные части-шарики – это и будут твои зайчики.
4. Положи их на противень, покрытый бумагой для выпечки, исформируй ушки ножницами, как показано на рисунке. Глазки наметь зубочисткой.
5. Поставь в духовку и выпекай при температуре 190° C дозолотистого цвета (примерно 15 минут).


Сообщение отредактировал cnyaginya_olga - Среда, 04.02.2015, 07:01
 
Форум » Форум сайта » Беседка » КУХНЯ!!! (Выкладываем свои любимые рецепты.)
Страница 12 из 29«1210111213142829»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности: