КУХНЯ!!!
|
cnyaginya_olga | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:04 | Сообщение # 151 |
Группа: Удаленные
| Цитата Евген (  ) Это что за зверь? Это значит красиво и по особому
|
|
| |
|
Солнышко | Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:35 | Сообщение # 152 |
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 547
Статус: Offline
| Цитата cnyaginya_olga (  ) Это значит красиво и по особому
Оля ,ну и красотища!Никогда такого не видела,это просто произведения искусства!
|
|
| |
|
cnyaginya_olga | Дата: Пятница, 30.01.2015, 15:25 | Сообщение # 153 |
Группа: Удаленные
| Цитата Солнышко (  ) ну и красотища!Никогда такого не видела,это просто произведения искусства! Это не мое, я сделала вариант № 2 и № 4.
|
|
| |
|
taha | Дата: Пятница, 30.01.2015, 15:32 | Сообщение # 154 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 3483
Статус: Offline
| Фантазерка!
татьяна
|
|
| |
|
cnyaginya_olga | Дата: Пятница, 30.01.2015, 15:39 | Сообщение # 155 |
Группа: Удаленные
| Цитата taha (  ) Фантазерка! 4 вариант для девочек , а 2 для мальчиков
|
|
| |
|
Евген | Дата: Пятница, 30.01.2015, 15:55 | Сообщение # 156 |
 Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 9360
Статус: Offline
| Цитата cnyaginya_olga (  ) 4 вариант для девочек , а 2 для мальчиков Молодец!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди
|
|
| |
|
cnyaginya_olga | Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:20 | Сообщение # 157 |
Группа: Удаленные
| Тортиком вас порадовать что ли. "Мадонна"
|
|
| |
|
taha | Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:28 | Сообщение # 158 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 3483
Статус: Offline
| Эт я люблю!
татьяна
|
|
| |
|
cnyaginya_olga | Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:44 | Сообщение # 159 |
Группа: Удаленные
| Ингредиенты: 3 яйца 1,5 ст сахара 3 ст л сливочного масла 2 ст л меда 1,5 ч л соды гашенной уксусом 3 ст мукиКрем 400гр размягченного сл масла 1 банка варенной сгущенки 0,5 л 20% сметаны 200 гр подсолнечной халвы 2 ст л коньяка
Сообщение отредактировал cnyaginya_olga - Пятница, 30.01.2015, 20:46 |
|
| |
|
cnyaginya_olga | Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:47 | Сообщение # 160 |
Группа: Удаленные
| Как приготовить. Яйца взбить с сахаром, добавить мед и масло.Все поставить на паровую баню, варить помешивая 15 мин до светло-желтого цвета.Снять с огня, всыпать 2 ст муки в горячую массу.На стол высыпать остальной 1 ст муки, выложить в него массу и вымешать нежное тесто, немного остудить.Разделить тесто на 8-10 коржей не очень тонко расскатывая примерно 24см.Выпекать на листах застеленных пекарской бумагой по очереди до зол.цвета(5-7мин)Горячими обрезать и складывать стопкой. Как остынут смазать кремом, обсыпать крошкойКрем.Мягкое масло взбить, постепенно добавить сгущенку, сметану. Халву натереть на крупной терке, добавить в крем, влить коньяк. Крошка.Обрезки от коржей измельчить в блендере(можно добавить орехи).
Сообщение отредактировал cnyaginya_olga - Пятница, 30.01.2015, 20:48 |
|
| |
|
|
|
Евген | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:14 | Сообщение # 162 |
 Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 9360
Статус: Offline
| Цитата cnyaginya_olga (  ) Приятного аппетита! Спасибо Оля
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди
|
|
| |
|
Vitalik0711 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:36 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 2021
Статус: Offline
| Добрался до кухни! Как обещал рецепт ленивых беляшей: 2 стакана кефира, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара - все смешиваем и по немного добавляем муку, до консистенции густой сметаны. После этого в получившееся тесто добавляем фарш (как на котлеты), по рецепту 1:1, но я делаю 1:1.5, мне так вкусней. После этого жарю на сковороде на подсолнечном масле (наливаю 0,5 см.) и хорошо разогреваю. Беляши можно делать любого размера, я делаю размером с оладьи, так как их легче переворачивать, большие бывает немного разваливаются. Кушать лучше холодными, ну это на мой вкус.
|
|
| |
|
Евген | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:00 | Сообщение # 164 |
 Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 9360
Статус: Offline
| Цитата Vitalik0711 (  ) но я делаю 1:1.5, мне так вкусней. Кто бы сомневался!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди
|
|
| |
|
Raduga | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:34 | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2189
Статус: Offline
| Цитата Vitalik0711 (  ) После этого в получившееся тесто добавляем фарш (как на котлеты), по рецепту 1:1, но я делаю 1:1.5, мне так вкусней. .. А я в мясной фарш не добавляю ничего кроме яиц, лука, чеснока, соли, перца и воды (для нежности). Иногда, если собираюсь жарить котлетами, добавляю тёртого сырого картофеля - для образования хрустящей корочки.
Мне ТАК вкусней!!! И полезней.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
| |