[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 29«129101112132829»
Форум » Форум сайта » Беседка » КУХНЯ!!! (Выкладываем свои любимые рецепты.)
КУХНЯ!!!
cnyaginya_olgaДата: Четверг, 29.01.2015, 22:04 | Сообщение # 151
Группа: Удаленные





Цитата Евген ()
Это что за зверь?
Это значит красиво и по особому  biggrin
   
Прикрепления: 4729062.jpg(64Kb) · 6108788.jpg(20Kb) · 2476325.jpg(20Kb) · 5907609.jpg(44Kb)
 
СолнышкоДата: Пятница, 30.01.2015, 14:35 | Сообщение # 152
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 547
Статус: Offline
Цитата cnyaginya_olga ()
Это значит красиво и по особому 


Оля ,ну и красотища!Никогда такого не видела,это просто произведения искусства!
 
cnyaginya_olgaДата: Пятница, 30.01.2015, 15:25 | Сообщение # 153
Группа: Удаленные





Цитата Солнышко ()
ну и красотища!Никогда такого не видела,это просто произведения искусства!
Это не мое, я сделала вариант № 2 и № 4.
 
tahaДата: Пятница, 30.01.2015, 15:32 | Сообщение # 154
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 3483
Статус: Offline
hands Фантазерка!

татьяна
 
cnyaginya_olgaДата: Пятница, 30.01.2015, 15:39 | Сообщение # 155
Группа: Удаленные





Цитата taha ()
Фантазерка!
4 вариант для девочек biggrin , а 2 для мальчиков tongue
 
ЕвгенДата: Пятница, 30.01.2015, 15:55 | Сообщение # 156
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 9357
Статус: Offline
Цитата cnyaginya_olga ()
4 вариант для девочек , а 2 для мальчиков

smile up Молодец!


Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди
 
cnyaginya_olgaДата: Пятница, 30.01.2015, 20:20 | Сообщение # 157
Группа: Удаленные





Тортиком вас порадовать что ли.
"Мадонна"
Прикрепления: 1439807.jpg(52Kb)
 
tahaДата: Пятница, 30.01.2015, 20:28 | Сообщение # 158
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 3483
Статус: Offline
Эт я люблю! thumbup

татьяна
 
cnyaginya_olgaДата: Пятница, 30.01.2015, 20:44 | Сообщение # 159
Группа: Удаленные





Ингредиенты:
3 яйца
1,5 ст сахара
3 ст л сливочного масла
2 ст л меда
1,5 ч л соды гашенной уксусом
3 ст мукиКрем
400гр размягченного сл масла
1 банка варенной сгущенки
0,5 л 20% сметаны
200 гр подсолнечной халвы
2 ст л коньяка


Сообщение отредактировал cnyaginya_olga - Пятница, 30.01.2015, 20:46
 
cnyaginya_olgaДата: Пятница, 30.01.2015, 20:47 | Сообщение # 160
Группа: Удаленные





Как приготовить.
Яйца взбить с сахаром, добавить мед и масло.Все поставить на паровую баню, варить помешивая 15 мин до светло-желтого цвета.Снять с огня, всыпать 2 ст муки в горячую массу.На стол высыпать остальной 1 ст муки, выложить в него массу и вымешать нежное тесто, немного остудить.Разделить тесто на 8-10 коржей не очень тонко расскатывая примерно 24см.Выпекать на листах застеленных пекарской бумагой по очереди до зол.цвета(5-7мин)Горячими обрезать и складывать стопкой.
Как остынут смазать кремом, обсыпать крошкойКрем.Мягкое масло взбить, постепенно добавить сгущенку, сметану. Халву натереть на крупной терке, добавить в крем, влить коньяк.
Крошка.Обрезки от коржей измельчить в блендере(можно добавить орехи).


Сообщение отредактировал cnyaginya_olga - Пятница, 30.01.2015, 20:48
 
cnyaginya_olgaДата: Суббота, 31.01.2015, 18:09 | Сообщение # 161
Группа: Удаленные





Я ненадолго, только вкусненьким угощу и убегу!  biggrin
"Гнезда"

Формируем из приготовленого фарша гнездышки и выкладываем на смазаный маслом противень.

Готовим наполнитель: сметана, яйцо сыр, приправы. Заливаем в углубление.

Ставим в духовку.

Вынимаем и полаем к столу с любым гарниром.


Приятного аппетита!
Прикрепления: 5923956.jpg(60Kb) · 2135517.jpg(49Kb) · 1097153.jpg(56Kb) · 5337748.jpg(61Kb) · 7372737.jpg(61Kb)
 
ЕвгенДата: Суббота, 31.01.2015, 21:14 | Сообщение # 162
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 9357
Статус: Offline
Цитата cnyaginya_olga ()
Приятного аппетита!

Спасибо Оля biggrin


Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди
 
Vitalik0711Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:36 | Сообщение # 163
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 2021
Статус: Offline
Добрался до кухни! Как обещал рецепт ленивых беляшей:
2 стакана кефира, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара - все смешиваем и по немного добавляем муку, до консистенции густой сметаны. После этого в получившееся тесто добавляем  фарш (как на котлеты), по рецепту 1:1, но я делаю 1:1.5, мне так вкусней.  После этого жарю на сковороде на подсолнечном масле (наливаю 0,5 см.) и хорошо разогреваю. Беляши можно делать любого размера, я делаю размером с оладьи, так как их легче переворачивать, большие бывает немного разваливаются.  Кушать лучше холодными, ну это на мой вкус.  
Прикрепления: 2720900.jpg(159Kb) · 4155884.jpg(244Kb) · 8010278.jpg(241Kb)
 
ЕвгенДата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:00 | Сообщение # 164
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 9357
Статус: Offline
Цитата Vitalik0711 ()
но я делаю 1:1.5, мне так вкусней.

Кто бы сомневался! biggrin


Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди
 
RadugaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:34 | Сообщение # 165
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2189
Статус: Offline
Цитата Vitalik0711 ()
После этого в получившееся тесто добавляем  фарш (как на котлеты), по рецепту 1:1, но я делаю 1:1.5, мне так вкусней. ..
А я в мясной фарш не добавляю ничего кроме яиц, лука, чеснока, соли, перца и воды (для нежности). Иногда, если собираюсь жарить котлетами, добавляю тёртого сырого картофеля - для образования хрустящей корочки.

Мне ТАК вкусней!!!  biggrin И полезней. smile


Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
 
Форум » Форум сайта » Беседка » КУХНЯ!!! (Выкладываем свои любимые рецепты.)
Страница 11 из 29«129101112132829»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности: