[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Форум сайта » Беседка » Любовники и любовницы
Любовники и любовницы
RadugaДата: Пятница, 26.12.2014, 19:16 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2190
Статус: Offline
Цитата Гость Мали ()
любовь - это зависимость. Как физическая, так и духовная.
А может быть это вообще не любовь, когда зависимость то?...

И что же тогда называется любовью?...


Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
 
RadugaДата: Четверг, 15.01.2015, 23:44 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2190
Статус: Offline
В эти выходные невольно пришлось ещё раз посмотреть фильм "Осенний марафон"...  Житейский любовный треугольник - банальная тема, бесподобно раскрытая в замечательной драматургии Александра Володина.

Страдают все (я уже не о фильме) - и жена, даже если уже не любит мужа; и любовница, бо ей хочется жить с любимым семьёй; и муж-любовник, бо ему хорошо с обеими, да только глупые женщины хотят иметь его в единоличном пользовании, портя ему тем самым жизнь... И ни у кого не хватает решимости порвать с такой невыносимой жизнью, и продолжают тешить себя призрачными иллюзиями на недосягаемое счастье.
Грустно....

Выбор в пользу счастья за горизонтом.

Не хотелось бы мне такой жизни...


Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Сообщение отредактировал Raduga - Четверг, 15.01.2015, 23:46
 
ВикаДата: Пятница, 16.01.2015, 00:17 | Сообщение # 33
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 822
Статус: Offline
Цитата Raduga ()
И ни у кого не хватает решимости порвать с такой невыносимой жизнью
И хочется, и колется! Жена - это как привычный удобный диванчик.На нём чувствуешь свой возраст. А новизны, возвращения молодости и остроты ощущений, ой, как хочется!Но на время, а на диванчике всё же надёжнее.


Радуюсь каждому дню!
 
RadugaДата: Пятница, 16.01.2015, 00:34 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2190
Статус: Offline
Цитата Вика ()
И хочется, и колется! Жена - это как привычный удобный диванчик.На нём чувствуешь свой возраст. А новизны, возвращения молодости и остроты ощущений, ой, как хочется!Но на время, а на диванчике всё же надёжнее.
 Думаю, любовники появляются не только по причине того, что хочется новизны и остроты чувствам, и возврата в молодость. Жизнь ведь очень многообразна. 
А любовник/любовница, думаю, не всегда на время. Опять же, всякое в жизни происходит.


Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
 
ВикаДата: Пятница, 16.01.2015, 00:47 | Сообщение # 35
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 822
Статус: Offline
Я говорила конкретно про героя фильма. А ещё думаю он был заложником своей "порядочности": жалел и ту, и другую. К обеим привязан.

Радуюсь каждому дню!
 
RadugaДата: Пятница, 16.01.2015, 01:41 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2190
Статус: Offline
Согласна.
И герой, на мой взгляд, какой-то бесхребетный, духом слабый. Не умеет сказать "нет".
(О, вот сейчас подумала, что посоветую кое-кому из своих знакомых пересмотреть этот фильм заново.)

А женщины тянутся к нему - умный, интеллигентный, симпатичный, заботливый, нежный, не скандальный, порядочный (со всеми, кроме любящих его женщин)... Им, как мне кажется, много трудней, чем ему, сделать решительный выбор - уйти от него навсегда.


Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
 
Гость НиколяДата: Вторник, 12.07.2016, 13:07 | Сообщение # 37
Группа: Гости





Оправдание? Для греха оправдания нет! так утверждает оф. церковь. Но грех во имя блага…, полагаю это жертва! но жертва чего и чему???

Не секрет, что люди прожившие в браке становятся другими, не теми какими только встретились. Меняемся мы в различных направлениях. Как правило, с возрастом, мужчины крепнут материально, обзаводятся фундаментальными элементами материальных и духовных благ. Женщины во всем помогают своим супругам, те же в свою очередь чувствуют некую поддержку, женщины становятся зрелыми в отношениях, во внешнем виде – более вкусны, как выдержанное вино. Вкратце, оба помогают друг другу становиться лучше, качественнее, счастливее и так далее...

Но вот какая незадача! (мой пример) Женщина - изумительна, малолетки засматриваются, когда идем по городу вместе, готовит - бог! в постели делает такое... любит своего мужчину каким бы он ни был. Мужчина в свою очередь видит, что на его половину довольно неравнодушно смотрят другие, которым она дает отворот настолько красиво... В семье преобладает уважение. Оба любят.
Но что то часто стал думать этот мужчина о других женщинах. Мы не будем говорить о его решении. Пошел ли он "налево"? - пусть останется это для вас загадкой. Если есть мысли о других - это что -то значит!

Попробуем разобраться:
1. что подвигло! казалось бы идеальный брак?
2. стоит ли избегать измены?
3. во что это выльется с точки зрения мужчины?

Итак, что подвигло?
Все хорошо, но мужчина знает о ней все. Знает каждую ее родинку, уважает ее решения, зная заранее, как она поведет себя в любой ситуации. После появления первого, а затем и второго малыша – знает о ее «проблемках», которые она тщательно скрывает от всех, в том числе и от него, при этом ведет себя, как положено женщине в некотором смысле загадочно, он чувствует в себе стимул ее раскрывать.
Так почему он думает о других? думаю – возраст 33, но это не так много! хотя есть ощущение, что все вокруг стали моложе (вот первый звонок).
Появилось ощущение системы, где каждый шаг известен и ты знаешь, что нужно делать. Ты чувствуешь себя довольно сильным и тебя распирает от твоей могучести.
И решил мужчина вступить в авантюру!!! дабы разбавить это выдержанное вино стаканом так позабытого портвейна. Что бы лишь вспомнить этот вкус. Окунуться в позабытый жизненный опыт, который был когда то на пути его становления в жизни. В конце концов, ощутить воспоминания той еще неизвестности в теле трепетной девчонки и соответственно незнания, что с этим делать дальше и к чему приведет жизнь, ведь тогда все только начиналось, он не знал ничего о ней, она о нем.
Быть может это было поводом его поступка…??? Да но это лишь один из факторов, которые образуют общее его решение.

2. стоит ли избегать измены?
Это сложный вопрос, во первых очень сложно, зная о той которая ждет дома все же сделать этот шаг, и в основном сопровождается распитием алкоголя. Вы не думайте о мужчинах как о квадрате, которому все равно, это далеко не так несмотря на безмятежность в казалось бы требующих эмоций вопросах.
Так вот, для каждого измена разная, кто то флиртует, кто то целует, а кто то ласкает и т. д.
думается мне, что все же это необходимо но! ненужно падать в пропасть, чтобы разом захлебнуть полную чашу эмоций. Стоит подойти ко краю бездны, кому то этих ощущений вполне хватит на весь остаток жизни. а кто то захочет чуть спуститься на тонкой веревочке, а может даже повисеть над пропастью махая около веревки острым лезвием, лавное быть уверенным, что можно не заходить дальше и иметь возможность вернуться.
Измена же это сам скачек в эту бездну, где нет пути назад, и ты необратимо изменишься сам и всех кто в этом пути с тобой рядом, путь об этом даже никто не узнает – ты будешь другим! это неоспоримый факт, а ты так могучь, что можешь все но станешь ли ты от этого лучше и какой дорогой ты поведешь близких людей…???
Для каждого этот выбор предоставлен. Только помните о пропасти «необратимости». Читайте между строк всю боль и чувства, быть может это есть панацея? когда ты уже на грани…
3. во что это выльется с точки зрения мужчины?
остается только догадываться, как поведет себя этот груз? одно могу утверждать: измена это прежде всего измена себе. Главное не потерять лицо свое и не окунуть в этот водоворот близких, а по прошествии времени эта авантюра станет привычностью. Человек изменивший даже раз, не будет прежним.
 
Форум » Форум сайта » Беседка » Любовники и любовницы
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности: