[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 36 из 54«1234353637385354»
Форум » Форум сайта » Блоги форумчан » Из Москвы в степь
Из Москвы в степь
ГлебычДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:28 | Сообщение # 526
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 797
Статус: Offline
Подключил генератор, напряжение идет все нормально. Нажимаю кнопку пуска на инке, запускается, отпускаю вырубается, катушка не притягивает почему то...частота от сети идет 49.999, мерил с генератора, 250 wacko как такое может быть не понимаю, может замерял не верно, хз электрик тот еще с меня...
 
ГлебычДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:30 | Сообщение # 527
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 797
Статус: Offline
Сегодня просили гусей первый раз, что то больше не кто не проявляет интерес, хотя у многих есть на селе. Конкуренты предлагают по 220р, породу указывают Линда.
 
ГлебычДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:47 | Сообщение # 528
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 797
Статус: Offline
Овоскоп где покупают?
 
ГлебычДата: Вторник, 15.04.2014, 00:17 | Сообщение # 529
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 797
Статус: Offline
где нашел:) теперь какой лучше?
 
ГлебычДата: Вторник, 15.04.2014, 00:17 | Сообщение # 530
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 797
Статус: Offline
Я тут сам с собой начал уже разговаривать:)
 
Sanek09Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:29 | Сообщение # 531
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 357
Статус: Offline
Цитата Глебыч ()
Цитата Sanek09 ()Температуру нужно выставлять, когда лотки наклонены вперед. При повороте назад температура на термометре будет ниже на 0.1-0.2 градуса. Это нормально. Когда шкаф заполнится на две трети, все выровнится и скачков не будет.
у меня наоборот, при повороте назад, скачет.
У тебя случайно вентилятор не в другую сторону крутится?
 
Sanek09Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:34 | Сообщение # 532
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 357
Статус: Offline
Когда лотки поворачиваются назад, то на датчике температуры происходит скачек вверх иногда до 38 и больше - включается охлаждение и температура падает до нормы и на градуснике становится на 0.1-0.2 ниже чем на датчике температуры. Как то так.
 
Sanek09Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:34 | Сообщение # 533
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 357
Статус: Offline
У тебя вообще охлаждение есть?
 
ГлебычДата: Вторник, 15.04.2014, 00:57 | Сообщение # 534
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 797
Статус: Offline
Цитата Sanek09 ()
У тебя случайно вентилятор не в другую сторону крутится?
По часовой, на кожухе тоже так указано. В заднюю заслонку втягивает, через верх выдувает.
Цитата Sanek09 ()
Когда лотки поворачиваются назад, то на датчике температуры происходит скачек вверх иногда до 38 и больше - включается охлаждение и температура падает до нормы и на градуснике становится на 0.1-0.2 ниже чем на датчике температуры. Как то так.
У меня почему то не срабатывает, на 38, как ни крутил, только при 38.2
Цитата Sanek09 ()
У тебя вообще охлаждение есть?
Это когда заслонки открываются сами, а вентилятор крутит? Тогда есть:)
 
ГлебычДата: Вторник, 15.04.2014, 01:00 | Сообщение # 535
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 797
Статус: Offline
Sanek09, Я уже в 10 утра буду в энгельсе. К бабуле заеду:) От туда 200 с небольшим, так что часа за 3 доеду точно до тебя)
 
ЕвгенДата: Вторник, 15.04.2014, 06:24 | Сообщение # 536
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 9358
Статус: Offline
Цитата Глебыч ()
.частота от сети идет 49.999, мерил с генератора, 250 wacko как такое может быть не понимаю,

49, это явно герцы, а 250 вольты, многовато smile


Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди
 
ЕвгенДата: Вторник, 15.04.2014, 06:28 | Сообщение # 537
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 9358
Статус: Offline
Цитата Глебыч ()
Овоскоп где покупают?

Глеб сам сделай. Стационарный или переносной. У меня на 12 вольт, удобно, не нужно яйцо вытаскивать. Фонарик китайский возьми со светодиодом, небольшой и все дела wink


Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди
 
chevaДата: Вторник, 15.04.2014, 14:07 | Сообщение # 538
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 122
Статус: Offline
Возьми фонарик где написано светодиод Q5 отлично получается!
 
ГлебычДата: Четверг, 17.04.2014, 21:39 | Сообщение # 539
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 797
Статус: Offline
Цитата Евген ()
Глеб сам сделай. Стационарный или переносной. У меня на 12 вольт, удобно, не нужно яйцо вытаскивать. Фонарик китайский возьми со светодиодом, небольшой и все дела
Фонарь в наличии. Сегодня пробывал, правда не че не увидил, 4 дня маловато. Переживаю есть там или испортил. Только что заложил еще 10 коробов,  7 коробок Ф15 и 3 коба500.
 
ГлебычДата: Четверг, 17.04.2014, 21:40 | Сообщение # 540
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 797
Статус: Offline
Цитата cheva ()
Возьми фонарик где написано светодиод Q5 отлично получается!
Спасиб. У меня диодный небольшой, но Q5 или другой не знаю.
 
Форум » Форум сайта » Блоги форумчан » Из Москвы в степь
Страница 36 из 54«1234353637385354»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности: