[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Форум сайта » Дамский клуб » Кулинарные советы (Делимся кулинарными секретами)
Кулинарные советы
yulkaДата: Пятница, 05.07.2013, 19:19 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
Чтобы блины не пригорали и хорошо снимались со сковороды, необходимо в тесто добавить пару столовых ложек подсолнечного масла и перед жаркой первого блина, а потом блины и так хорошо снимаются. Если перед каждым блином подливать масло, то блины выйдут очень жирными. Я люблю немного смазывать сливочным маслом каждый блин, а муж например масло в середину блина кладет заворачивает и ест. Это кто как любит.
 
allexДата: Пятница, 19.07.2013, 22:44 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Offline
Женя, спасай biggrin !!! Как делать тушенку из бройлера? Я имею ввиду тушку как разделать? Лапки, грудку, крылья только в банку, а спинку наверное не надо? И ребра с шеей - там есть нечего

Ольга Воронежская область
 
ЕвгенДата: Пятница, 19.07.2013, 23:14 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 9363
Статус: Offline
Цитата (allex)
Женя, спасай biggrin !!! Как делать тушенку из бройлера? Я имею ввиду тушку как разделать? Лапки, грудку, крылья только в банку, а спинку наверное не надо? И ребра с шеей - там есть нечего

Оль, крылышки и ножки обрезать. Срезать грудку, остальное порубать, в пакеты и в морозилку, супчик варить с лапшой. Грудки филе вообще можно отдельно закатать


Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди
 
allexДата: Пятница, 19.07.2013, 23:27 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Offline
О, точно! Грудку отдельно - это мысль)) У нас автоклав маленький. Купили сегодня на базе баночки поллитровые по 7 руб. шт. Лировых не впихнешь, а 750гр небыло..

Ольга Воронежская область
 
valentinДата: Вторник, 22.08.2017, 00:56 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус: Offline
Цитата yulka ()
Чтобы блины не пригорали и хорошо снимались со сковороды, необходимо в тесто добавить пару столовых ложек подсолнечного масла и перед жаркой первого блина, а потом блины и так хорошо снимаются.
всегда так делаю. учителя у нас одни и те же
 
FedorovaNikaДата: Понедельник, 11.09.2017, 05:25 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
дайте рецепт запеканки
 
АльбинкаДата: Вторник, 12.09.2017, 20:27 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Offline
Цитата valentin ()
всегда так делаю. учителя у нас одни и те же
Я тоже. Меня  ещё бабушка этому научила.
 
Форум » Форум сайта » Дамский клуб » Кулинарные советы (Делимся кулинарными секретами)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности: